С 9:00 до 18:00
Воскресенье - выходной

ФРАГМЕНТАРНЫЙ ЛИФТИНГ

ФРАГМЕНТАРНЫЙ ЛИФТИНГ (ФРАКЦИОННЫЙ)

Известно, что с возрастом кожа лица тратит свою упругость и гладкость, возникают морщины, расширенные сосуды и пигментные пятна. Это, так называемые, «маркеры возраста». И в случае, если сегодня нежелательные сосуды и пигменты можно плодотворно удалять при помощи селективных лазеров, то борьба с многочисленными складками, ослаблением тонуса кожи и изменениями ее текстуры была мало разрешимой задачей. Пожалуй, единственно действенным способом безоперационной подтяжки лица была традиционная лазерная шлифовка. Так называемая «классическая» лазерная шлифовка лица предполагает полное удаление определенных устоев кожи. Тем Не Менее в последние дни данный метод для подтяжки лица почти не был использован в связи с его высокой травматичностью, длительным восстановительным периодом и большим числом осложнений.

Попытка заменить лазерную шлифовку для подтяжки лица менее опасными, широко разрекламированными методами фото- или радиоволнового лифтинга лица, в основе некоторых есть принцип нагревания коллагеновых волокон без удаления эпидермиса, не принесла тех плодов, на которые предварительно рассчитывали. Потому многие профессионалы даже начали беседовать о том, что, очевидно, потом того как осядет «пена» нашумевших, однако, фактически, малоэффективных методов для подтяжки лица, придется опять возвратиться к действенным, хотя и весьма непрочным лазерным шлифовкам лица.

ФРАГМЕНТАРНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА


К счастью сегодня, наконец, наметился третий путь, которому, кажется, удалось успешно примирить оба данных направления — преобразовать лазерную шлифовку в безопасную и нетравматичную процедуру, при этом даже повысив эффективность подтяжки лица.

Сделать это стало возможным за счет того, что удаление эпидермиса теперь проходит не сразу на всей плоскости кожи, а «фрагментарно» («фракционно») — равномерными микроучастками, размерами доли мм. каждый. При этом, так как не возникает большой раневой поверхности, и между микроучастками сохраняется неповрежденная кожа, заживление происходит мгновенно и без дурных последствий. Фактически, данный метод представляет собою высокоэффективную и малотравматичную процедуру, какая может характеризоваться как «безоперационная подтяжка лица». Уже потом одной акции заметны сильные изменения, а далее нескольких — фактически есть полная лазерная шлифовка с выраженным омоложением лица и коротким периодом восстановления. Эта подтяжка лица почти не «выбивает» пациента из активной общественной жизни, т.к. не сопровождается рождением большого числа корок и стойким отеком.

Такой способ омоложения лица теперь признан одним из самых прочных, малоинвазивных, имеющих выраженный продолжительный эффект. Другими выражениями, фракционная лазерная шлифовка (фрагментарный лазерный лифтинг) – это та же самая «классическая» лазерная шлифовка лица, однако более нежная, щадящая и результативная.


РАЗЛИЧИЯ ФРАКЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА


Первые поколения лазеров для фракционного омоложения лица, появившиеся несколько лет назад, своими микролучами не удаляли эпидермис, а вызывали лишь тепловое разрушение микроучастков кожи в нижележащих ее слоях. Тем Не Менее, несмотря на определенный результат такого образа, итоги подтяжки лица были все еще далекими от итогов лазерного лифтинга лица. Сегодня на смену данным лазерам пришли фракционные лазеры нового племени. Они не только коагулируют кожу в ее глубине, однако и удаляют микроучастки эпидермиса, что чрезвычайно существенно и по существу представляет строгим аналогом лазерной шлифовки лица, только выполняющейся в несколько этапов.

Большим штатом этого разряда для лифтинга лица есть эрбиевая лазерная система нового поколения с интегрированным оптическим приспособлением фракционирования лучей. Существенно знать, что разнообразные фракционные лазеры могут держать разное изготовление устройства микролучей. При этом от их размера, плотности и точности юстировки будет подчиняться результат омоложения лица. Лазер нового племени имеет длину волны 2940 нм. В отличие от других эрбиевых лазеров с более сжатой волной, которые только коагулируют кожу, микролучи этого лазера на сверхзвуковой скорости удаляют, а точнее испаряют лоскуты кожи на просто определенную глубину.

Процедура омоложения лица (лифтинга лица) на такой системе, в отличие от других образов фракционных лазеров, не требует даже местного обезболивания. Восстановительный цикл занимает несколько дней, а уже чрез неделю там первой операции можно заметить явные отклонения подтяжки лица: кожа превращается более плавной и ровной, морщины сглаживаются, формируется «молодой» овал. С каждой следующей процедурой эти благополучные изменения омоложения лица (лифтинга лица) умножаются. Следовательно, среди большинства предлагаемых способов борьбы с возрастными изменениями кожи лица в данный момент заметно выделяется метод безоперационного лифтинга лица при помощи эрбиевой лазерной теории современного поколения. Такое омоложение лица исключительно соединяет в себе большую результативность и безопасность.